MENCIÓN en el concurso de ideas para las TERRAZAS EN LA AVENIDA DEL CONDE DE GUADALHORCE (puerto de Avilés)

estudio bher _ arquitectos _ avilés _ con María Noriega Cortina

Mediante el uso de dos estrategias fundamentales –el mástil y la desfragmentación del programa-, nuestra propuesta coloniza el espacio público y se convierte en parte activa del mismo.

El nuevo paseo deja de ser una calle de doble sentido –de “ida y vuelta”-, para ofrecer al visitante un mundo de infinitas perspectivas, en el que la disolución de la frontera entre interior y exterior, entre cubierto y descubierto, conceden a quien lo recorre la libertad de elección.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s