10 Años / 10 Proyectos / 10 / BOLAO

10. Pabellón de bienvenida en Bolao

Edificio de recepción y vestuarios del parque de aventuras Selva Asturiana en Llanes (Asturias).

2013/2015

ACCÉSIT XXIII Premio Asturias de Arquitectura

“[…] Desde el primer momento supimos que el edificio debía ser concebido como un elemento más del contexto. Es un objeto que “pasa”, no pensado para permanecer, y que, por ello y para no entorpecer el curso de la Naturaleza, se “posa” de forma pasajera en ella. Elige colocarse con respeto, mimetizándose con el entorno, camuflándose en él y sin dejar cicatrices. […]”

Arquitectos: Estudio Bher + José María Guitián + Andrés Hernández

Arquitecto Técnico: Rubén Hernando

Estructura: Estructuras Mayo Seco

Fotografía: Iván Remis + Estudio Bher

A <span>%d</span> blogueros les gusta esto: