Entradas etiquetadas: ALEJANDRO PÉREZ VILLAR APV-INFOGRAFÍAS

Exposición CONCURSO ESPACIO MAHOU en el COAM

estudio bher _ arquitectos _ madrid Desde el día 3 de marzo y hasta el 31 del mismo mes, podéis visitar en la planta de acceso del Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid la exposición de propuestas presentadas al concurso

Destacado

Exposición CONCURSO ESPACIO MAHOU en el COAM

estudio bher _ arquitectos _ madrid Desde el día 3 de marzo y hasta el 31 del mismo mes, podéis visitar en la planta de acceso del Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid la exposición de propuestas presentadas al concurso

Destacado

FINALISTAS en el Concurso de Ideas para el ESPACIO MAHOU

estudio bher _ arquitectos _ madrid Promotor: Mahou Organizador: Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid Arquitectos: Estudio Bher (Carlos Bermúdez y Diana Hernando) Colaboradores: Úrculo Ingenieros, Alejandro Pérez Villar APV-Infografías Hemos obtenido el 5º Premio en el Concurso de Ideas

Destacado

FINALISTAS en el Concurso de Ideas para el ESPACIO MAHOU

estudio bher _ arquitectos _ madrid Promotor: Mahou Organizador: Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid Arquitectos: Estudio Bher (Carlos Bermúdez y Diana Hernando) Colaboradores: Úrculo Ingenieros, Alejandro Pérez Villar APV-Infografías Hemos obtenido el 5º Premio en el Concurso de Ideas

Destacado

Anteproyecto de REFORMA en la Avenida del Cid

estudio bher _ arquitectos _ burgos La planta de la vivienda presenta una organización particular y compleja: se trata de dos rectángulos que se adosan en una de sus esquinas. El “adosamiento” es estrecho, por lo que la circulación desde

Destacado

Anteproyecto de REFORMA en la Avenida del Cid

estudio bher _ arquitectos _ burgos La planta de la vivienda presenta una organización particular y compleja: se trata de dos rectángulos que se adosan en una de sus esquinas. El “adosamiento” es estrecho, por lo que la circulación desde

Destacado

REFORMA de vivienda en la Flora

estudio bher _ arquitectos _ burgos Esta vivienda es resultado de la segregación en un gran piso en dos, y presenta por ello reminiscencias espaciales tales como un pasillo cortado o una alcoba sin luz natural. En su estado actual

Destacado

REFORMA de vivienda en la Flora

estudio bher _ arquitectos _ burgos Esta vivienda es resultado de la segregación en un gran piso en dos, y presenta por ello reminiscencias espaciales tales como un pasillo cortado o una alcoba sin luz natural. En su estado actual

Destacado

Anteproyecto de REFORMA de vivienda en Laín Calvo

estudio bher _ arquitectos _ burgos En la primera visita nos encontramos con una vivienda oscura y altamente compartimentada. Hay alcobas sin ventanas y un largo pasillo. Estado actual: El objetivo: dotar a la vivienda de una organización para un uso

Destacado

Anteproyecto de REFORMA de vivienda en Laín Calvo

estudio bher _ arquitectos _ burgos En la primera visita nos encontramos con una vivienda oscura y altamente compartimentada. Hay alcobas sin ventanas y un largo pasillo. Estado actual: El objetivo: dotar a la vivienda de una organización para un uso

Destacado

Anteproyecto de REFORMA de piso en la Calle Vitoria II

estudio bher _ arquitectos _ burgos La reforma propuesta para esta vivienda de amplias dimensiones en la Calle Vitoria persigue dar un uso actualizado a la misma, rediseñando espacios claves que permitan una percepción más amplia de la casa así como de

Destacado

Anteproyecto de REFORMA de piso en la Calle Vitoria II

estudio bher _ arquitectos _ burgos La reforma propuesta para esta vivienda de amplias dimensiones en la Calle Vitoria persigue dar un uso actualizado a la misma, rediseñando espacios claves que permitan una percepción más amplia de la casa así como de

Destacado

Anteproyecto de REFORMA DE PISO en la Calle Ezcurdia

estudio bher _ arquitectos _ gijón Los propietarios del piso nos encargan una reforma de la que ha sido durante años su vivienda habitual, con el fin de adaptarla a sus necesidades domésticas actuales. Se trata de un piso amplio, pero

Anteproyecto de REFORMA DE PISO en la Calle Ezcurdia

estudio bher _ arquitectos _ gijón Los propietarios del piso nos encargan una reforma de la que ha sido durante años su vivienda habitual, con el fin de adaptarla a sus necesidades domésticas actuales. Se trata de un piso amplio, pero